г. Хабаровск, ул. Дзержинского 39, оф. 9; (4212) 42-00-55

Виза в Китай

Гражданам Российской Федерации (кроме граждан, имеющих дипломатические паспорта) для посещения Китая требуется виза.

Групповая виза оформляется только для граждан Российской Федерации. Пребывание по визе на о.Хайнань возможно в течение 15 дней/14 ночей.

Групповая виза - выдается на группу лиц, совместно пересекающих границу Китая в одни и те же сроки через один и тот же пограничный переход (в группе должно быть не менее 5 человек). Поездка по групповой визе осуществляется по списку группы. Группа следует по намеченному маршруту и может останавливаться только в указанных в путевке гостиницах.

Члены туристических групп могут совершить поездку только в составе этих групп. При невозможности соблюдения условий оформления безвизовых списков (аннуляция, болезнь, опоздание туриста(ов) на рейс и т.п.; внесение изменений в действующее межправительственное соглашение), последние считаются недействительными, а группа подлежит расформированию. В этом случае действующим членам туристической поездки необходимо оформить визу по прилёту.

Туроператор не гарантирует формирование групп по безвизовым спискам на каждую дату заезда и не несёт ответственности за действия членов группы (аннуляция, болезнь, опоздание туриста(ов) на рейс и т.п.), влекущие за собой изменения условий соглашения по безвизовым спискам с другими членами группы.

Поездка по групповой визе осуществляется по списку группы. Группа следует по намеченному маршруту и может останавливаться только в указанных в путевке гостиницах.

Туристы по данной визе могут находиться ТОЛЬКО на территории о. Хайнань.

Виза не может быть продлена, за исключением некоторых случаев (болезнь, уход за близким родственником).

При прохождении паспортно-визового контроля необходимо предъявить загранпаспорт.

Для детей, вписанных в паспорт: копию свидетельства о рождении.

Внимание! Виза по прилету не открывается для граждан Молдовы, Армении, Таджикистана, Киргизии и Узбекистана (открывают в консульстве своей страны).

Оформление визы в Китай

 

Тип

Стоимость

Срок изготовления

Примечания

Необходимые документы

Однократная L Туристическая

3000 руб под тур

4000 руб без тура

7 -10 дней

действительна максимально на 30 дней, но не более срока указанного в приглашении, коридор действия 90 дней

- Заграничный паспорт

- фото 3х4 цветное

- анкетные данные

 

Многократная на 1 год (годовая)

11500 руб

14 дней

Дает право на мульти въезд в КНР в течение 1 года, до 30 дней пребывания в КНР

- Заграничный паспорт

- фото 3х4 цветное

- анкетные данные

Доплата за срочность (за 1 паспорт)

За 1-3 дня

2500 руб

За 3-5 дней

1500 руб

 

Визовые органы имеют право на отказ в оформлении визы или изменения категории визы и срока пребывания, без объяснения причины

Билеты на Сайпан из Хабаровска в авиакассах Интервизита