г. Хабаровск, ул. Дзержинского 39, оф. 9; (4212) 42-00-55

Виза в ОАЭ

Виза в Объединенные Арабские Эмираты оформляется по городу вылета. 

Для граждан РФ, стран СНГ необходимо оформление визу для въезда на территорию ОАЭ
Исключением являются граждане следующих стран: 


Наличие визы не является гарантией того, что вы можете попасть на территорию ОАЭ. Решение принимается сотрудником пограничной службы.

Стоимость визы для граждан всех стран – 70 $ за паспорт

Вписанные дети бесплатно.

Документы на визу подаются в иммиграционную службу ОАЭ только при наличии подтверждения. Прием на визу осуществляется не ранее, чем за 30 дней до вылета. 

Виза распечатывается агентством из личного кабинета, цветная копия не обязательна. Доступ к печати визы открывается не ранее, чем за 5 календарных дней до даты вылета, при условии полной оплаты тура. Срок действия визы - 60 дней с момента ее открытия. Виза является однократной со сроком пребывания в стране не более 30 дней. Если срок пребывания в ОАЭ составил более 15 дней, то следующий запрос на визу может быть не ранее, чем через месяц, после предыдущей поездки. 

Срок оформления визы от 3 рабочих дней. Услуга – «срочная виза» не осуществляется. Иммиграционная служба ОАЭ оставляет за собой право увеличить срок рассмотрения документов на визу, без объяснения причин. Заявки, забронированные после крайнего срока, к рассмотрению документов на визу не подлежат.

Выходные дни иммиграционной службы - пятница и суббота, а так же государственные праздники.

Обращаем Ваше внимание! Согласно информации Иммиграционной службы ОАЭ, срок действия паспорта, для подачи на визу, должен быть не менее 6 месяцев с момента окончания поездки.
Паспорта, сроком действия не менее 3 месяцев принимаются на усмотрение иммиграционной службы.

Порядок оформления визы 

Внимание! Если в заявке есть туристы, не достигшие 21 года, то дополнительные документы должны отправляться на электронную почту одновременно с заполнением анкеты в личном кабинете на всех туристов по заявке. Нечеткий скан паспорта влечет за собой повторную подачу с повторной оплатой! Наличие в паспорте отметок о посещении Израиля не является препятствием в оформление визы в ОАЭ.

Для оформления визы необходимы следующие документы: 

    1. Отсканированная цветная фотография, размер не более 37 КБ (без углов и овалов, на светлом фоне и не более 6 мес. давности). На детей, вписанных в паспорт к родителям, фотография не требуется (независимо от возраста).
    2. Ребенок может путешествовать только с одним из родителей, либо с бабушкой или дедушкой, для этого необходимо предоставить документы (св-во о рождении, о браке, о разводе, о смене фамилии) сопровождающего и ребенка, родителя, для доказательства родства, так же переведенное на англ.яз. и заверенное нотариусом.
    3. На вписанных детей, копия страницы, где прописана информация о ребенке, если он едет вместе с Вами (в электронном виде, размер не более 37 КБ).

Для Всех туристов, не достигших 21 года, необходимо отправить на электронную почту только документы, переведенные на англ.яз:

    1. Свидетельство о рождение, переведенное на английский язык, заверенное нотариусом.
    2. Если ребенок путешествует c одним из родителей или с ближайшим родственником (папа\мама\бабушка\дедушка\брат\сестра), необходимо предоставить документы (св-во о рождении, о браке о разводе. О смене фамилии) сопровождающего и ребенка, для доказательства родства, так же переведенное на англ.яз. и заверенное нотариусом.
    3. Согласие на выезд, переведенное на английский язык, заверенное нотариусом, отправляется на электронную почту, только по предварительному запросу Иммиграционной службы ОАЭ.
    4. Для граждан, родившихся в Саудовской Аравии, Бахрейне, Сирии, Катаре, Палестине, Ираке, Иране, Ливане, Ливии, Марокко, Кувейте, необходимо отправить на электронную почту скан Свидетельство о рождение.

 


В случае отказа или задержки рассмотрения документов на визу. 

Иммиграционная служба вправе запросить дополнительные документы для оформления визы. Если туристы, по каким – либо причинам не могут предоставить необходимые документы, иммиграционная служба оставляет за собой право не рассматривать документы для оформления визы, а так же не пояснять причину отказа или задержки в выдаче визы. Задержка ответа на визу может длиться от 3 до 14 рабочих дней. В связи с этим, мы рекомендуем подавать документы заранее.

Причина задержки или отказ может быть:

  • частое посещение территории ОАЭ
  • нахождение туриста в списке overstay (В этом случае, необходимо предоставить скан всех заграничных паспортов, где стоит штамп о выезде из ОАЭ, в противном случае Иммиграционной службой ОАЭ будет выставлен штраф.)
  • нахождение туриста в списке blacklist
  • если у туриста имеется действующая виза, оформленная другой компанией (В этом случае, необходимо аннулировать действующую визу, открытую другой компанией).

Посольство Объединенных Арабских Эмиратов в Москве

Адрес посольства: г. Москва, улица Улофа Пальме, 4
Телефон: (495) 234 40 60 
Факс: (495) 234 40 70
Телефоны консульского отдела: (499) 147 00 66, 143-64-13, 147-62-86, 143-64-14
Электронная почта:consuldep@uae-embassy.ru
Приёмные дни: понедельник-пятница с 9 до 16
Проезд: ст. метро "Киевская", троллейбус №17, №34

Классические и эксклюзивные туры в Европу из Хабаровска с компанией Интервизит